Оборудование для предприятий общественного питания
Машина тестораскатка электрическая необходима в пекарнях, кондитерских и других объектах общественного питания изготавливающих мучные изделия. Автоматизация процесса позволит снизить трудозатраты и ускорить работу. А это в свою очередь приведет к увеличению объёма производства и оптимизации расходов.
Характеристика оборудования
Работа машины происходит за счёт движения цилиндров. Именно они превращают тесто в пласт, который по толщине будет соответствовать заданным параметрам. Есть модели, в которых установлены режущие полосы, это актуально для производства лапши. Машина изготовлена из стали, которая безопасна для пищевой промышленности.
Варианты машин
Машина для теста может быть:
- Напольная;
- Настольная.
Также оборудование может отличаться по виду теста:
- Для слоенного;
- Тесто для пиццы и др.
Обратите внимание на систему управления, она также имеет свои особенности:
- Механическая;
- Электромеханика;
- Сенсорная.
Тип привода также придётся выбирать:
- Механическая с педалью или рычагом;
- Автомат.
По вопросам приобретения и оформления заказа обратитесь к консультанту сайта или оставьте свой номер телефона для обратной связи.