Оборудование для предприятий общественного питания

Машина тестораскатка электрическая необходима в пекарнях, кондитерских и других объектах общественного питания изготавливающих мучные изделия. Автоматизация процесса позволит снизить трудозатраты и ускорить работу. А это в свою очередь приведет к увеличению объёма производства и оптимизации расходов.

Характеристика оборудования

Работа машины происходит за счёт движения цилиндров. Именно они превращают тесто в пласт, который по толщине будет соответствовать заданным параметрам. Есть модели, в которых установлены режущие полосы, это актуально для производства лапши. Машина изготовлена из стали, которая безопасна для пищевой промышленности.

Варианты машин

Машина для теста может быть:

  • Напольная;
  • Настольная.

Также оборудование может отличаться по виду теста:

  • Для слоенного;
  • Тесто для пиццы и др.

Обратите внимание на систему управления, она также имеет свои особенности:

  • Механическая;
  • Электромеханика;
  • Сенсорная.

Тип привода также придётся выбирать:

  • Механическая с педалью или рычагом;
  • Автомат.

По вопросам приобретения и оформления заказа обратитесь к консультанту сайта или оставьте свой номер телефона для обратной связи.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.