Нож Сантоку: классика и универсальность
Японский нож Сантоку имеет массивное и широкое лезвие и маленькую рукоять. Им удобно пользоваться, нарезать овощи, фрукты, мясо и многое другое.
Этот нож имеет значительные отличия
- Ширина лезвия достигает 5 см.
- Длина до 20 см.
- Узкая рукоять.
- Очень острое лезвие.
- Удобно ложится в руку.
Нож Сантоку может быть использован не только для нарезки, но и для разделывания рыбы. Он прекрасно разделяет мясо с прожилками и прочее. Острый кончик ножа позволит делать фигурную нарезку. Поэтому нож сантоку купить обязательно стоит. Он станет просто необходимой вещью на кухне.
Рассмотрим преимущества японского ножа
- Идеальная острота. При правильном использовании, нож длительное время не теряет остроту.
- Превосходная нарезка. Сантоку позволяет делать наитончайшую нарезку.
- Универсальность. Нож может быть использован для самых разных целей на кухне.
- Удобство и простота использования. С ним удобно работать и держать в руке.
Чтобы оценить все преимущества ножа, стоит воспользоваться им лично. Он подходит даже для профессионального использования. Оригинальный нож Сантоку можно заказать на нашем сайте и при необходимости оформить доставку.