Нож Сантоку: классика и универсальность

Японский нож Сантоку имеет массивное и широкое лезвие и маленькую рукоять. Им удобно пользоваться, нарезать овощи, фрукты, мясо и многое другое.

Этот нож имеет значительные отличия

  • Ширина лезвия достигает 5 см.
  • Длина до 20 см.
  • Узкая рукоять.
  • Очень острое лезвие.
  • Удобно ложится в руку.

Нож Сантоку может быть использован не только для нарезки, но и для разделывания рыбы. Он прекрасно разделяет мясо с прожилками и прочее. Острый кончик ножа позволит делать фигурную нарезку. Поэтому нож сантоку купить обязательно стоит. Он станет просто необходимой вещью на кухне.

Рассмотрим преимущества японского ножа

  • Идеальная острота. При правильном использовании, нож длительное время не теряет остроту.
  • Превосходная нарезка. Сантоку позволяет делать наитончайшую нарезку.
  • Универсальность. Нож может быть использован для самых разных целей на кухне.
  • Удобство и простота использования. С ним удобно работать и держать в руке.

Чтобы оценить все преимущества ножа, стоит воспользоваться им лично. Он подходит даже для профессионального использования. Оригинальный нож Сантоку можно заказать на нашем сайте и при необходимости оформить доставку.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть