Лучшие рецепты грибного супа

Существует множество различных вариаций приготовления этого супа. Очень популярен грибной и куриный суп, приготовленный из тушеных грибов и куриного бульона. Но самый известный грибной суп рецепт – это крем-суп из грибов, который готовят с грибами, маслом, сливками и мукой. Его часто используют в качестве основы для других супов, запеканок и многих других кулинарных творений.

Ингредиенты для супа:

  • 8 чашек воды
  • 2 чашки куриного или овощного бульона
  • 3-4 средних картошки, очищенных, нарезанных и промывать
  • 2 фунта нарезанных грибов
  • 2 стакана сливок (или 1 стакан молока + 1 стакан густых сливок)
  • 4 ст. л. муки (добавить 5 ст. л. Если вы хотите, чтобы бульон)
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 большая морковь, тертая
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. Грибной приправы (или овощная приправа)
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1/3 чашки нарезанной петрушки или укропа

Другой рецепт грибного супа: положите белые грибы в миску с 250 мл кипятка и оставьте замачиваться на 25 минут. Разогрейте масло на сковороде и добавьте лук, морковь, чеснок, розмарин и приправу. Жарить в течение 5 минут на среднем огне до мягкости. Слейте белокочанную капусту, экономя жидкость, и мелко нарежьте. Опрокинуть в кастрюлю со свежими грибами. Обжаривайте еще 5 минут, затем добавьте бульон, марсалу или херес, томатное пюре, ячмень и процеженную белую жидкость. Варите в течение 30 минут или до тех пор, пока ячмень не станет мягким, добавляя больше жидкости, если она станет слишком густой. Подавайте в мисках, посыпав сверху пармезаном, если хотите.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.