Как приготовить бургер?

Вы могли бы подумать, что приготовить бургер – это довольно легко; это просто мясо и булочка.  Но, естественно, есть нечто большее, чем просто бросить немного говядины на горячую поверхность. Давайте посмотрим на популярные способы и перейдем к приготовлению пищи! Однако, если у вас нет времени, или же кулинарных способностей, вы сможете заказать доставка бургеров Пенза на нашем сайте.

Как приготовить вкусный бургер?

Что вам нужно для гамбургеров? Вам нужно мясо. Вам также понадобятся булочки с кунжутными семечками, деликатесный крафт-американский сыр, кетчуп, горчица, острый соус и майонез. Из оборудования вам понадобятся две зоны для приготовления пищи, пергаментная бумага с антипригарным покрытием, противень для выпечки, пищевые весы и алюминиевая фольга.

Как выбрать правильное мясо?

Наша компания, как правило, ничего не добавляет к мясу; ни соли, ни перца, ни лукового порошка – ничего. Это просто мясо и булочка  Что касается специфики, мы скажем вам, что мясо «дважды молотое». Если вы пойдете в свой местный продуктовый магазин и попросите у мясника немного «дважды молотого» мяса, он немного посмеется и укажет на мясо, стоящее в стойке. Все продуктовое мясо измельчается дважды: один раз в упаковочном цехе и один раз в магазине. Так что это то же самое мясо, которое вы покупаете на ночь с мясным рулетом.

Сам процесс приготовления

  • Поместите два гамбургера на горячую сковороду/плоскую поверхность.
  • Обычно не трогают их около 30 секунд.
  • После этого пробуйте их перевернуть – они часто довольно прилипают к грилю.
  • Немного прижмите их. Мы используем тяжелый пресс, но, как всегда, вы можете сделать это с помощью шпателя, при котором вы нажимаете к краям от середины, чтобы получить плоскую присоску.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.