Как делают различные хот-доги
По оценкам экспертов, американцы съедают более 20 миллиардов хот-догов каждый год. Ух ты! Это примерно 60 хот-догов на каждого американца каждый год. Хот-доги существуют уже очень давно. Первоначально они назывались франкфуртскими, но их происхождение можно проследить до 1852 года во Франкфурте, Германия. С самого начала хот-доги были в основном маленькими сосисками. Заказать французский хот дог с доставкой сейчас можно на различных сайтах.
Виды хот-догов:
- Нью-Йоркский
- Сиэтлский
- Сонора
- Тигуанский
- Французский
- Корейский
- Китайский
- И так далее
Сегодня некоторые хот-доги делаются полностью из одного вида мяса, такого как говядина, свинина, курица или индейка. Есть даже вегетарианские хот-доги, которые вообще не содержат мяса.
Хотя существует столько же специальных рецептов хот-догов, сколько людей и компаний, которые делают хот-доги (Их тысячи!), большинство хот-догов состоят из аналогичного набора ингредиентов. К ним относятся мясо, мясной жир, наполнитель (например, мука или хлебные крошки), яичные белки и специи. Некоторые популярные специи для хот-догов включают соль, перец, лук и чеснок.
Массовые хот-доги, которые продаются в магазинах, также часто содержат консерванты, искусственные красители и нитрат натрия. Производители хот-догов смешивают все эти ингредиенты вместе в больших кухонных комбайнах или мясорубках. Затем они используют обработанную смесь для заполнения колбасных оболочек, часто изготовленных из синтетического коллагена или целлюлозы.