[REQ_ERR: COULDNT_CONNECT] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason. О чем заявил Нестеренко? – RELE exclusive

О чем заявил Нестеренко?

Доля в Ристон Холдинг была оплачена 6 000 000 $, так заявляет бизнесмен нестеренко. Первая часть 2 500 000 $ в эквиваленте, были отданы представителю Вилкула. Всего сумма сделки была озвучена в 20 000 000 $, но она была сорвана из-за неправомерных действий Романенко и Вилкула, об этом заявляет Нестеренко, давая интервью одному из изданий.

Этапы многомиллионной сделки

В летом 2020 г. должен был состояться первый этап внушительной сделки. То время доверенными лицами Вилкула была получено сумма в 6 000 000 $, которая была передана за два транша 2.5 и 3.5 миллиона причём на глазах у многочисленных свидетелей. Наличные для передачи привозил непосредственно представитель банка. Реальность передачи денег также была зарегистрирована на видеокамеры.

Отмена сделки

По утверждению Нестеренко, спустя некоторое время Вилкул подает иски для попытки отмены смены собственников в агрохозяйствах, которые он же продал и получил за них денежные средства. Он мотивирует это тем, что нотариус зарегистрировал фиктивные документы, в которых было согласие их жен на сделку, которое теперь отзывается через суд, что указывает на мошеннический умысел. Подробности истории доступны при переходе на сайт.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.