Учиться на английском теперь можно и в Киеве

Наверное, до сих пор в странах постсоветского пространства нет ни одного человека, который бы выучил английский язык в школе. Оказывается теперь такое возможно! Киевская школа Atlantic School все предметы преподает на этом языке — это единственный путь к качественному изучению английского.

Программы учебного заведения

В школе детей учат новому типу мышления, которое позволит им в будущем быть успешными в любой сфере деятельности, а именно:

  • Критическое мышление. Такой тип мышления дает возможность детям критически относиться как к проблеме, так и к путям ее решения.
  • Проектный подход. Школа на английском киев не требует зубрить предмет, к решению поставленной задачи учащиеся должны подходить постепенно, шаг за шагом.
  • Междисциплинарный подход. Проблему получения знаний нужно решать комплексно, не делить учебу на математику, чтение и т.д.
  • Креативный подход. Такой подход можно применять не только при изучении гуманитарных, а и точных наук.

График работы учебного заведения

Atlantic School – это школа полного рабочего дня. Начинаются занятия в 8.30, а заканчиваются в 19.00, 5 дней в неделю. Предусмотрено 5 разовое питание, само собой — никаких домашних заданий детям не задают.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.