[REQ_ERR: COULDNT_CONNECT] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason. Права для управления трамваями и троллейбусами – RELE exclusive

Права для управления трамваями и троллейбусами

Права категории Tm и Tb, введенные в 2016 году, предназначены для управления трамваями и троллейбусами соответственно. Они были введены вместо записи в «особых отметках», которая использовалась ранее для разрешения управления данными видами транспорта.

Категория Tm

Категория Tm предоставляет право управления трамваем. Трамваи являются особым видом общественного транспорта, работающим на рельсовом пути. Владение правами категории Tm дает возможность работать в должности трамвайного машиниста, ответственного за безопасную эксплуатацию трамвая и перевозку пассажиров. Подробнее об открытии категории здесь komsomolsk-na-amure.prava112.com/kategoriya-tm

Категория Tb

Категория Tb предоставляет право управления троллейбусом. Троллейбусы также являются общественным транспортом, но в отличие от трамваев они передвигаются по дорогам с помощью электротяги, подключенной к сети контактных проводов. Владение правами категории Tb дает возможность работать в должности троллейбусного водителя и обеспечивать перевозку пассажиров на троллейбусе.

Требования к категориям

Введение отдельных категорий Tm и Tb упрощает классификацию и управление данными видами общественного транспорта. Это позволяет ясно определить требования и квалификацию для работы на трамвае и троллейбусе, а также устанавливает правила и стандарты безопасности для водителей и пассажиров.

Требования и правила для получения и использования прав категорий Tm и Tb могут различаться в зависимости от страны и региона. Чтобы получить дополнительную информацию и уточнить требования к этим категориям прав, рекомендуется обратиться к местным органам или учебным заведениям, которые занимаются выдачей водительских прав.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.