Панельная звукоизоляция

К сожалению, проблемы, связанные со звукоизоляцией помещений, начинают решать только после сдачи объекта в эксплуатацию самими  владельцами. Хотя проектировщики закладывают в проекты стандартную защиту от шума, на практике она оказывается малоэффективной.

Потому что заказчики пытаются по максимуму удешевить строительство. В противном случае возведённый объект рискует остаться не проданным из-за высокой стоимости квадратных метров.

Опять же стандартная схема изоляции стен – минеральная вата плюс гипсокартон плохо срабатывает из-за жёсткого крепления к каркасу обрешётки. Потому что шум передаётся на внешний лист и тот служит его резонатором.

Эффективное решение звукоизоляции помещений

Компания «Этно Трэйд» предлагает новое решение вопросов теплоизоляции и поглощения шума с помощью зипс – звукоизолирующих панельных систем. Крепятся панели напрямую к стене по бескаркасной технологии. На устройство защитной панели получен патент, поэтому выпускается она только в одном месте по предварительному заказу. Стандартный размер панельной плиты 1,5×0,5 метра, финишный слой панели – гипсокартон с гребневым пазом.

Различаются ЗИПС по названию изделий:

  •  Вектор;
  •  Модуль;
  •  Синема.

А также толщиной сандвич панели изолирующего материала от 40 до 120 мм и улучшенными поглощающими характеристиками.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.