Наталья Водянова рассталась с мужем миллиардером

Буквально вчера, знаменитая российская топмодель Наталья Водянова заявила в интервью журналу ES о том, что окончательно рассталась со своим супругом Джастином, полное имя которого звучит как Джастин Тревор Беркли Портман (аристократ, миллиардер Великобритании).

Наталья Водянова тяжело переживает данное событие, и попросила многочисленных журналистов хотя бы первое время не теребить ее каверзными расспросами. «Мы расстались, но хотим остаться друзьями» – говорит Наталья Водянова, без всяких подробностей и подноготной разлада. При этом Наталья Водянова ничего не упоминает и об официальном разрыве отношений.

Стоит заметить, что брак Натальи Водяновой и Портман был заключен в далеком 2001 году, а слухи о том, что Водянова и Портман разводятся начали ходить еще с 2009 года. О том как играть в баккара можете прочитать на сайте http://www.k-malevich.ru/articles/igrat-v-bakkara-besplatno.html Пара все реже появлялась на официальных мероприятиях вместе, и при этом не давала никаких комментариев, почему Водянова и Портман ходят на вечеринки без второй половинки.

На вопросы журналистов в 2010 году «Водянова и Портман расстались?» – модель отвечала отрицательно, что делал и Портман. Однако сегодня Водянова не стала лукавить, выдумывать слова оправдания и просто сказала: «Мы не вместе, дети это знают». К слову, их у пары трое.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.