[REQ_ERR: COULDNT_RESOLVE_HOST] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason. Фасадный декор из полимербетона – RELE exclusive

Фасадный декор из полимербетона

Фасадный декор из полимербетона представляет собой изделие толщиной от 8 до 12 мм, используемый для городских объектов и частных загородных домов. В качестве вяжущего вещества в таких изделиях используется полиэфирная смола, а также добавляется песок и пигмент.

Почему используется полиэфирная смола, а не цемент?

Отличие полиэфирной смолы от цемента состоит в:

  • Полиэфирная смола не впитывает воду, она является водонепроницаемой;
  • Прочность. За счёт своей прочности полиэфирная смола позволяет создавать более тонкие конструкции и снижать вес изделия в отличии от цемента;
  • Морозостойкость.

Выпускается фасадный декор, как правило, в базовых цветах, имитируя камень. Важно понимать, что изделие прокрашено в массе и возможно отличие цвета.

Монтаж декора из полимербетона

Монтаж осуществляется механически на подсистему: уголки, кронштейны и другие вспомогательные металлические конструкции. Самым простым и легким способом является монтаж напрямую, без применения каких-либо конструкций.

В чём преимущество декора из полимербетона?

Огромным плюсом декора из полимербетона является отсутствие проблем со стыками. Монтируются они через деформационный шов, длинной около двух-трех мм. Этот шов заполняется не обязательно, на срок службы декора это никак не повлияет.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.