Животные принты в одежде

Шкуры животных были первой одеждой человека, поэтому нужно ли удивляться, что мода идет всегда рядом с рисунками и фактурами животного мира. Меняться могут направления и стили, однако одеваться «в шкуру» считается подсознательно правильно. Загляните в интернет магазин платья и вы обязательно найдете здесь много интересного.

Первым был леопард

Леопард – это, наверное, первое, что приходит на ум. Леопард – это демонстрация силы, могущества и успеха. Но в нынешнем сезоне леопард уже не пользуется такой же популярностью, как в прошлые годы – модельеры отложили в сторону хищные фактуры, поддавшись тенденции к женственности.

А вот и зебра

На смену леопарду пришли другие животные мотивы, прежде не бывшие столь популярными – это зебра – яркая, активная, стильная фактура. Не обязательно, чтобы это была привычная черно-белая гамма – приветствуются и другие контрасты. Такую окраску можно увидеть и на легких платьях, и на пальто. Конкурентом зебры является жираф – для одежды в таком стиле характерны неправильные крупные пятна. Популярны и синие цвета, имитирующие окрас павлина.

Дизайнеры обращают внимание на то, что это одежда для человека, поэтому не стоит уподоблять себя животному и закутываться «в шкуру» с ног до головы. Эти вещи заметны и ярки, поэтому даже небольшой перебор делает образ аляповатым и слишком пестрым. Рисунки животных должны выступать в качестве украшения, а их не должно быть много.

Главное правило – все должно быть в меру. Чтобы подчеркнуть элегантность и женственность, достаточно одного аксессуара, элемента одежды. Если же животный стиль является основным, стоит избавиться от всего, что может помешать созданию образа.

Приветствуются разнообразные цвета – это не значит, что жираф должен быть желто-черным, а зебра – черно-белой. Варианты раскраски могут быть любыми – зелеными, сними, красными.… В общем, можно выбрать те цвета, которые нравятся больше всего.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.