Восковая депиляция

Так как восковая депиляция позволяет удалить волосы с корнем, ее эффект продолжается достаточно долго. В зависимости от личных особенностей организма всякого человека и избранной для процедуры эпиляции зоны, результат может продолжаться от 2 по 6 недель. Следует помнить, не считая волос, воск еще устраняет высокий слой омертвевших клеток кожи, вследствие что кожа делается наиболее ясной и гладкой, однако и наиболее уязвимой. На этом сайте Магазин косметики Косметайз вы найдете множество косметических средств для депиляции.

Где можно удалить

С поддержкою воска есть возможность удалить волосы во всех местах, в том количестве в зоне бикини и подмышек. Для данных зон рекомендовано теплый воск, в отличие от жаркого воска, кой при неумелом применении имеет возможность обжечь кожу. Для такого чтоб заполучить желаемый итог, протяженность устраняемых волос обязана существовать никак не наименее 4 мм. Ежели протяженность волос существенно превосходит 0,5 см, пред операцией волосы обязаны существовать подстрижены, в неприятном случае операция станет наиболее больной.

Чего не следует делать

По нанесения воска никак не надлежит воспользоваться какими-или кремами либо лосьонами, ежели вы намереваетесь жить эпиляцию в подмышечной зоне, никак не надлежит воспользоваться дезодорантами. Масла в данных продуктах имеют все шансы воспрепятствовать прилипанию волос и результат упражнения станет недостаточным. Ежели у тебя маленький порог болевой чувствительности, из-за 20 мин. по упражнения имеешь возможность взять успокоительный продукт. Ты еще обязана учитывать, будто во время менструации ± 2 дня, порог болевой чувствительности ниже, и операция имеет возможность очутиться больнее.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.