Ветер и солнце – на Paris Fashion Week

Альтернативная энергетика взята на баланс не только разрабатывающих технологии фирм и компаний, но и в совершенно неожиданном выражении проявилась, как сопутствующая теме модная технология, в модном показе. Это произошло на Paris Fashion Week.

Это выглядело как показ модных моделей одежды от Карла Лагерфельда. Подиум, где происходил показ, был создан из солнечных панелей, а оформление состояло из огромных ветряков. Эта идея о превращении подиума в электростанцию, которая вырабатывает электроэнергию, причем альтернативную, пришла именно к Карлу Лагерфельду. Пока он неторопливо перебирал свои дебетовые карты и прогуливался.

Мастер гуляя по парижскому парку и испытывая на себе дуновение ветерка, воодушевившись притоком энергии от этого ветерка решил использовать это явление в качестве метафоры в показе мод, как символ новых сил и новых веяний.

А для того, чтобы демонстрация была более наглядной, подиумы были украшены тринадцатью ветряками или ветряными турбинами, которые были выстроены в два ряда, а под ногами у моделей были.

В демонстрации моделей участвовали образцы одежды, которые в себе тоже несут эту идею. Среди них были расшитые платья, напоминающие солнечные панели, а некоторые из платьев несли на себе дуновение ветра.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.