В США выпустили парфюм «невинность» с запахом марихуаны

В Калифорнии выпустили туалетную воду с запахом марихуаны. Идея нового аромата принадлежит американскому инди-парфюмеру Санаи Барбер.

Необычный парфюм был специально создан для исполнителя фольклорной музыки из Лос-Анджелеса Джоша Тиллмана.

«Невинность» за 75 долларов

Барбер назвала свое парфюмерное произведение «Невинностью». Как рассказала автор, вначале для создания новой композиции она взяла аромат цветков дерева апельсина, а после решилась на эксперимент и добавила марихуану.

Стоимость одного флакона духов «Невинность» составляет 75 долларов, однако маловероятно, что кто-нибудь из соотечественников окажется его обладателем, поскольку выпущены духи в ограниченном количестве.

Вода с запахом бекона

Отметим, что на парфюмерном рынке появление подобных духов с оригинальными ароматами далеко не первый случай. Так, в США в 2011 году была создана туалетная вода с запахом бекона. В секторе Газа годом позже местная парфюмерная компания, занимающаяся выпуском различных видов косметики для нужд палестинских жителей, выпустила духи с «ароматом победы над Израилем» под названием «М-75».

Впрочем, в оригинальности идей не отстают и российские парфюмеры. По случаю падения челябинского метеорита в 2013 году они решили выпустить духи с его запахом.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.