У Наоми Кэмпбелл испортились волосы

В привычку супермоделей обычно входит тщательный уход за своей внешности, ведь именно благодаря этому они и могут обеспечить себя баснословными гонорарами. Но у Наоми Кэмпбелл это явно не очень хорошо получается, ведь уже несколько лет волосы у нее выпадают и иногда вид у ее прически достаточно устрашающий.

Недавно фотомодель была сфотографирована, когда она отдыхала на Ибице, и после просмотра снимков многие ее поклонники были шокированы. Там, где должна быть челка, голова покрыта редкими клочками волос, а макушка украшена массивным шиньоном. По словам специалистов, такие изменения внешнего вида Наоми произошли именно из-за того, что ей часто нужно было надевать парики и накладные пряди.

По словам экспертов, из-за того, что часто наращиваются пряди, наступает облысение именно на лбу и висках, так как там волосы являются самыми слабыми. Надежда на то, что прежняя линия волос восстановится, остается, но даже если убрать тяжелые искусственные локоны, на это потребуется три месяца и больше.

Но Кэмпбелл совсем и не пытается справиться с ситуацией. На подиуме у нее всегда длинные прямые волосы, а настоящие волосы могут быть совсем другими. У ее шевелюры просто не осталось сил на то, чтобы выдержать искусственные локоны и частые укладки.

У Наоми Кэмпбелл, похоже, уже наступило привыкание к этой ситуации и она даже не скрывает участки головы, которые стремительно лысеют. У ее русского спутника жизни Владислава Доронина тоже отсутствуют претензии по этому счету. Это даже немного веселит, ведь чаще всего лысыми бывают мужчины, но бизнесмен получил подругу, которая теряет волосы.

На днях Наоми была ведущей благотворительного вечера в Лондоне, и прическа ее выглядела великолепно, но расторопные папарацци расстарались и восхищение накладная шевелюра вовсе не вызывает.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.