Точно по мерке

Если хочешь заполучить в свой гардероб настоящее дизайнерское платье — вечернее, коктейльное или подвенечное, — притом сшитое точно по твоей мерке, с учетом особенностей твоей фигуры, тебе предоставляется поистине уникальный шанс.

Внимание, Тони Уорд

21 и 22 октября Тони Уорд, известный модельер ливанского происхождения, работавший в свое время с Клодом Монтана для Lanvin, Джанфранко Ферре для Dior и Карлом Лагерфельдом для Chloè, в очередной раз посетит Москву. Мэтр проведет в столичном бутике Crocus в Столешниковом переулке два клиентских дня в рамках проекта Crocus Atelier Couture.

Столичные модницы смогут выбрать наряд из нескольких десятков предложенных фасонов, снять мерку и заказать себе эксклюзивную обновку.

Среди бестселлеров осеннее-зимней коллекции Тони Уорда – кожаное платье-футляр с кружевным болеро, ампирный наряд с расшитым полудрагоценными камнями лифом, фиолетовое муслиновое платье со сверкающей вышивкой люрексом и, наконец, уникальный подвенечный наряд, выполненный в технике макраме, с поясом, украшенным стразами Svarowski.

Поделиться:
1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.