Палантин – отличное дополнение к наряду

Этот изысканный аксессуар, не только согревает, но еще и придает любой женщине шарм и неповторимость. Палантины подходят абсолютно для любого времени года. Зимой они используются, как кашемировые накидки с отделкой из меха, а летом можно без труда подобрать платок из шелка в необычной цветовой гамме, и смело экспериментировать.

Эту модную накидку можно носить не только на плечах. Можно обернуть палантином талию, и ваш образ станет утонченнее и элегантнее. Отличным дополнением станут аксессуары, выполненные в такой же цветовой гамме.

Палантин отлично сочетается не только с вечерним платьем, но также идеально подходит и для повседневной жизни. Длинная шелковая накидка — отличное дополнение к вечернему наряду. Для более элегантного образа следует подбирать палантин таких цветов, как черный, зеленый, красный или бежевый. Не менее благородно и шикарно будет выглядеть палантин с вышивкой или замысловатым узором.

Однотонный яркий палантин — отличный вариант для повседневной жизни. Он хорошо сочетается с платьем или жакетом и способен разбавить своим ярким цветом даже самый простой наряд.

Очень многие девушки имеют в своем гардеробе этот изысканный аксессуар, но не многие из них знают, как правильно использовать палантин. В сочетании с вечерним нарядом его можно просто накинуть на плечи. В будние дни достаточно перекинуть концы палантина через плечо. Многие смелые девушки могут использовать палантин более эффектно — надев его задом наперед, так, чтобы концы оказались сзади. Концы палантина можно оставить свободными, а можно и завязать в замысловатый узел или петлю с боку или по центру. Довольно необычно и эффектно смотрится палантин на плечах, концы которого скрепляются при помощи ремня на талии. Такую накидку можно украсить оригинальной брошью, которая поможет создавать различные варианты драпировки.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.