Обзор модных тенденций 2017 — 2018 в области головных уборов

С приходом холодов актуальны стильные функциональные головные уборы, несущие красоту, тепло и уют. Дизайнеры судя по модным показам, справились с таким заданием на сто процентов, внеся разнообразие в ассортимент осенне-зимнего атрибута на любой взыскательный вкус.

Актуальны как шляпы, береты, так и кепи, бейсболки, шапки как меховые, так и вязаные разных фасонов и фактур. Скорректировав любой головной убор под свой стиль, получите модный образ в соответствии с сезоном. Ранней осенью, задумали ли вы квартирный переезд или просто решили прогуляться, модной деталью гардероба выступит берет в тандеме с платьем или трикотажными изделиями. Для женщин, предпочитающих стиль ретро, в моду входят платки для осеннего ненастья

Шляпы предложены в разных стилевых решениях: широкополые, в стиле 30-х годов и шляпы-клош. Молодежный спортивный стиль предполагает наличие бейсболок или кепи, декорированных блестящей отделкой.

Натуральный мех стал вдохновителем дизайнеров на обновленные формы шапок в этом модном сезоне. Трендом стали роскошные папахи, малахаи и шапки-ушанки как из пушистого меха, так и гладкошерстного. Славянская тема проскальзывает в коллекциях многих модельеров.

Такой аксессуар, как вязаная шапка тоже нашел свое место на подиумах. Украшать и предохранять от холода такой головной убор будет одинаково хорошо, независимо от способа выполнения: по типу ручной, крупной вязки или в стиле шапки-бини, плотно облегающей голову.

Опираясь на последние коллекции модных домов, выяснили, что в тренде все разновидности головных уборов, позволяющие каждой женщине легко определиться с выбором в соответствии с созданным образом.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.