Нестандартные модели на подиумах

Практически всем известно имя Кристал Ренн, нестандартной модели, ставшей знаменитой именно благодаря своему женственному телу. Но она — отнюдь не одна-единственная обладательница «плюс-размера» в модной индустрии.

Модные гуру пришли к выводу, что красота имеет право быть разной и не имеет ограничений в весе. И если вы обладательница по настоящему женственных форм и ищите где купить пончо большого размера, то обязательно перейдите по ссылке.

А в подтверждение тому, что настоящая красота от веса не зависит — пять самых известных нестандартных моделей.

Где «плюс», а где «минус»?

Говоря о стандартных и нестандартных моделях, нужно понимать разницу. Как понять, что такое «плюс размер»?

Все просто: если у модели размер больше 40-го (нашего 40-го!),она уже не может работать подиумной моделью! А с 42 размера она становиться «плюсразмерной». Эти стандарты сейчас пересматриваются: никто не хочет пропагандировать анорексию.

Нестандартные модели — на подиуме!

Кристал Ренн

В начале своей карьеры (спасибо рекрутеру, который её заметил), она изо всех сил старалась соответствовать недостижимым стандартам. Но по прошествии некоторого времени, природа взяла свое. И худенькая девушка обзавелась довольно пышными формами. Кристалл смирилась со своим 12-ым размером (по американским меркам) и…нет, не начала жизнь обычной девушки. Она написала книгу «Голодная» о своей мучительной борьбе с «лишним» весом, анорексии, булимии и продолжила работать моделью. Кристалл снимается во многих глянцевых журналах, включая Glamour, Vogue и участвует в показах!

Лиззи Миллер

Эта прекрасная девушка работает моделью категории «плюс» уже с 13 лет. Она носит 50-ыйразмер и ничуть не комплексует из-за своего веса! Сейчас Лиззи очень популярна, во многом благодаря одной из своих фотографий в журнале: ей не отретушировали живот, оставили её аппетитные округлости как есть. Читатели среагировали мгновенно — и были в восторге. Лиззи даже участвовала в New York Fashion Week, в качестве подиумной модели.

Кейт Диллон

В течение нескольких лет, в юности, Кейт была подиумной модели. Потом она покинула модную индустрию ради учебы, но поговаривают, что расстаться с карьерой модели (ей пророчили будущее супермодели) ей пришлось из-за крайнего истощения. Она прошла курс лечения, получила диплом, но её вес к этому времени составлял уже 81 кг. Тем не менее, окончив университет, она стала самой востребованной моделью со знаком «плюс». И, кстати, даже была включена в список 50 самых красивых людей!

Уитни Томпсон

Как и многие из нынешних плюсразмерных моделей, Уитни начинала как обычная модель. Её карьера продвигалась: она обретала популярность со своим стандартным размером. Правда, став старше, она начала поправляться. У неё было два варианта: либо остаться в бизнесе, похудев, либо уйти «в отставку». Уитни пошла по иному пути: выиграла конкурс America’s Next Top Model. Теперь она — лицо косметической марки, постоянно снимается в рекламе различных известных брендов.

Эмми Аронсон

Она — фактически первая плюсразмерная супермодель. Её карьера началась давно, когда она работала в рекламном агентстве. Ей не удалось найти крупных моделей для съемки, и Эмма решила позировать сама. Это был первый шаг к успеху. Только сейчас Эмми стала популярна во всем мире. Эта модель — пример для подражания многих женщин, и очень уважаема в Америке. Эмми не просто демонстрирует, что можно быть красивой, выходя за рамки «стандарта», но и пропагандирует красоту пышных форм.

Кстати говоря, сейчас многие дизайнеры приглашают для своих показов нестандартных моделей, пусть и не 48 или 50, а просто на пару размеров больше стандартных. В мире моды происходят изменения к лучшему. Модели не желают больше истощать себя, социальные деятели стараются продвинуть здоровый образ жизни, глянцевые журналы не желают пропагандировать анорексию.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.