Наращивание ногтей гелем

В настоящие время наращивание ногтей стало настоящим искусством, и мастера которые этим занимаются, это художники от которых требуется не только мастерство но и набитая рука которая может правильно держать кисть. Ведь одна маленькая оплошность, или не аккуратность, может испортить всю работу и привести к плачевным последствиям. А для современной женщины, такими последствиями может стать не ровный слой лака или смазанный рисунок.

Самый популярный способ

При процедуре наращивания ногтей, самым популярным способом гель. Ведь открыв любой журнал, или газету то вы тут же наткнётесь на десятки предложений по наращиванию ногтей этим способом, а также, как взять кредит под залог квартиры. А рас есть предложения, значит, есть и спрос.

Ведь наращивание ногтей путём геля, позволяет очень быстро получить нужную длину, без последующей ломки или трещин. Ведь натуральный ноготь, имеет свойство ломаться от не большой нагрузки, при достижении определённого размера, но при наращивании ногтей гелем, вы сами выбираете себе длину, не боясь того что он сломается, от того что будет слишком длинный. И всё что вам необходимо будет сделать, это провести три часа в салоне маникюра.

Этапы наращивания

Процесс самого создания ногтей, путём гелевого наращивания, осуществляется благодаря специальному средству в несколько этапов. На родную пластину, которая заранее обработана и подготовлена к процедуре наращивания, накладывается при помощи специальной кисточки слой материала, после чего нанесённый слой высыхает на протяжении трёх или двух минут, затем на этот слой наносится новый слой, затем новый, процедура повторяется до окончательного эффекта.

При помощи такой на первый взгляд не сложной процедуры, вы наращиваете ноготь, на собственной ногтевой пластине. После того как наращенные ногти высыхают под ультрафиолетом, их форма моделируется мастерам с помощью пилочки. После чего наносится лак и рисунок.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.