Модный маникюр сезона Весна-Лето

Весенне-летний сезон предлагает достаточное разнообразие модных трендов в маникюре.

Вернее этот сезон представляет большой выбор цветовой палитры лаков для ногтей, поскольку почти у всех моделей сама форма ногтей, как правило, овальная, а длина преимущественно короткая.

На модных подиумах практически не было замечено примеров запоминающегося нейл-дизайна. Нейл-арт — это скорее не модная тенденция, а уже устоявшаяся традиция, которая имеет своих поклонников, развивается по своим законам и существует вне моды. А если вам надо приобрести недвижимость на Тенерифе, обращайтесь на этот сайт.

Коротко о главном

Хотя одно новое изобретение мастеров нейл-арта будет подробно описано в данном обзоре. Итак…

  1. На модных показах большинство дизайнеров отдали предпочтение натуральному маникюру: короткие ногти овальной формы, покрытые прозрачным или телесным лаком. Возможно, такая любовь к натуральным ногтям на модных показах вызвана желанием кутюрье не отвлекать внимание зрителей от ярких, фееричных нарядов.
  2. Второй по значимости тренд в маникюре сезона весна-лето – яркие лаки. Фаворит, конечно, красный и его оттенки, в зависимости от цвета помады. Но летом можно использовать и более радикальные варианты: голубой, оранжевый, зеленый, малиновый, подбирая оттенок лака под цвет вашего наряда. Безусловно, яркий маникюр может стать ярким акцентом, если вы любите носить вещи нейтральных цветов.
  3. Темные оттенки бордо, кофейного, графитового лака для ногтей выбрали для своих показов такие именитые дома мод как Dolce & Gabbana, Oscar de la Renta, Donna Karan, Christian Dior. Маникюр таких цветов может существовать в образе сам по себе, может сочетаться с какой-либо деталью гардероба, либо с губной помадой ,если речь о темных оттенках бордо и бургундии.
  4. Пастельные цвета – один из модных трендов весенне-летнего сезона в одежде нашел свое отражение и в маникюре. Многие известные кутюрье выбрали пастельные оттенки лака для создания законченных образов моделей. Очень женственный, элегантный и ультрамодный вид создают лаки цвета мяты, бежевый и светло-серый.
  5. Металик и блёстки – еще один тренд в маникюре, представленный на весенне-летних показах. Чтобы создать подобный модный маникюр можно либо просто воспользоваться лаком для ногтей с эффектом «металик», либо использовать Минкс металик — это пленка на клейкой основе. Она термоусадочная, то есть, при нагревании становится пластичной и принимает желаемую форму. Либо использовать для покрытия лак с серебристыми или золотистыми блестками, либо украсить ногти сияющими стразами. Все в ваших руках!
  6. В заключение хотелось бы добавить несколько слов о самой последней модной тенденции в нэйл-дизайне, которая завоевывает все больше поклонников – «икорный» маникюр. Название возникло от схожести с продуктом, который напоминает этот маникюр. 3-D- эффект маникюра достигается за счет мелкого бисера, которым покрывается лак.

Уникальное — просто

Создать такой необычный эффект достаточно просто, главное найти очень мелкий бисер (бусинки) и выполнить следующее:

  • нанесите базовое покрытие на ногти,
  • нанесите первый слой лака, дайте ему просохнуть,
  • нанесите второй слой и, не дожидаясь пока он высохнет, насыпьте на ногти бисер, жемчужинки или бусинки. Мягко и аккуратно прижмите их к поверхности ногтей.

Бисер (бусинки, жемчужинки) могут быть однотонными или разноцветными, все зависит от вашего желания и возможностей.

Кстати, компания Ciaté выпустила на днях специальные наборы для «икорного» маникюра, куда входит лак и мелкие жемчужинки черные, перламутровые или разноцветные. Так что дерзайте!

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.