Маска для лица от Fresh Line

Встретилась мне эта маска, решила попробовать. На этикетке этой маски не указано никаких особенных функций, производитель не обещает подтягивание кожи, сужение пор, очищение и тд. Она должна только насытить кожу витаминами, за счет чего молодость кожи продлиться.

А теперь о моих впечатлениях

Маска очень быстро высыхает на лице, стягивает кожу, но не сильно, смывается очень легко. Когда стала ее наносить, почувствовала крупинки, присмотрелась к составу и обнаружила там овсяную крупу – так я разгадала, откуда взялись эти крупинки. Какого-то выраженного запаха нет и тем более цитрусового. В составе есть различные эфирные масла, это и масло лимона и апельсина, розы, экстракты грейпфрута, моркови. Особого эффекта и результата я не заметила, хуже не стало, но и лучше тоже.

Это очередной не нужный продукт

И я готова поспорить о наличие цитрусовых в маске, цитрусовые масла имеют ярко выраженный аромат и всегда дают эффект. Ведь даже, если добавить в воду капельку лимонного сока, который намного менее интенсивен, чем эфирное масло, то он сразу отбеливает ногти, а если нанести на кожу лица, то можно отбелить веснушки. А эта маска никак не проявляет наличие цитрусовых. Проверить напиталась моя кожа или нет витаминами невозможно, а другого она не обещает. На мой взгляд, этот продукт — пустышка.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.