Компания «Видеоглаз» представляет монокуляры Bresser Nautic 8×42

Монокуляры, большой выбор которых имеется в компании «Видеоглаз», весят меньше биноклей, поэтому их гораздо удобнее брать с собой. Например, Nautic 8×42 торговой марки Bresser весит примерно треть килограмма и занимает (по сравнению с биноклем) намного меньше места. Его корпус герметичен и заполнен азотом, а четкая картинка с 8х увеличением имеет минимум искажений. Монокуляр Nautic 8×42 идеален для морских прогулок и других наблюдений.

Приборы под названием монокуляры обычно покупают те, кому не нравятся бинокли из-за их большого веса и габаритов. В ассортименте компании «Видеоглаз» представлен большой выбор монокуляров – например, для морских путешествий ее специалисты рекомендуют Nautic 8×42 надежной торговой марки Bresser. Прочный герметичный корпус этого монокуляра заполнен азотом – а это значит, что его оптика никогда не будет запотевать.

Нанесенное на корпус резиновое покрытие не скользит в руках, предусмотрен ремешок для удобного ношения на руке. Поскольку Nautic весит около одной трети килограмма, он, что называется, «не оттянет руку» даже при продолжительном ношении на ремешке. При этом он всегда будет с вами, то есть воспользоваться им можно в любой момент – например, если вы вдалеке увидели подозрительный плавник, китов или дельфинов.

Монокуляр Nautic 8×42 от Bresser дает безупречное изображение с 8х увеличением, в естественных цветах и практически без искажений. Обратите внимание, что минимальное расстояние, на котором возможна фокусировка, составляет 13 метров. Монокуляр Nautic имеет две дополнительные опции, которые могут пригодиться как на море, так и на суше. Первая опция – это встроенный компас, поэтому с Nautic вы легко сориентируетесь по сторонам света, это может быть полезно туристам.

Вторая опция – встроенная дальномерная сетка, то есть при наличии у вас монокуляра Nautic вы не только точно «привяжете» объект к сторонам света, но определите расстояние до него. Такая возможность может понадобиться на охоте, при наблюдении за крупными морскими животными (для определения их размеров), а также во многих других ситуациях. Коротко говоря, если с вами монокуляр Nautic – вы не только будете наслаждаться превосходных 8х изображением, но и определите стороны света, а также расстояние до интересующих вас объектов. Оптика Nautic защищена откидывающейся крышкой, а обрезиненный корпус очень удобно держать в руках.

Подробнее https://videoglaz.ru/monokulyary

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.