История одной компании: стремление к победам в мировой индустрии

Quiksilver Легендарный бренд Quiksilver начинал своё первое производство со взятых взаймы денег для осуществления давней мечты Алана Грина и Джона ли. Они распороли старые и неудобные шорты для сёрфинга и сделали макет новых. После этого они одевали новую модель и шли кататься от рассвета до заката каждый день, тестируя и совершенствуя шорты. Другие сёрферы тоже стали интересоваться и вскоре новые шорты разбирались быстрее, чем шились. Те, кто одевал их, говорили, что ничего удобнее в жизни не носили. Сотрудники компании трудились не покладая рук и обеспечивали себе репутацию целеустремлённых и деловых людей.

Quiksilver сегодня

Признанный лидер в производстве спортивной и подростковой одежде, не оставляет своих позиций, а только удивляет все новыми моделями и технологиями. Ещё в самом начале развития бренда никто и подумать не мог, что зимняя одежда будет тонкой как ветровки, но тёплой как тяжёлая дублёнка. Яркие цветовые решения и технология нанесения рисунков привлекло внимание многих профессиональных спортсменов, которые становятся лицом компании. В производстве своей спортивной линейке разработчики советовались с профессиональными спортсменами и сёрферами. Именно они являются и производителями и потребителями. Ни в одной мировой компании не найдётся в штате такого количества чемпионов и призёров.

Общественная деятельность

Несмотря на то, что Quiksilver является одной из самых топовых компаний на международном рынке, они остаются верны своей главной цели – внести весомый вклад в развитие сёрфинга и сноубординга. При их финансировании проходят чемпионаты, спонсируются молодые спортсмены. Дочерние компании, в том числе Roxy, которая создаёт одежду для женщин, сразу же копируется в мировой индустрии. Притом что сами производители никогда ни у кого ничего не копировали. Они сами всегда были примером для подражания и стойкости воли к победам. Поэтому они запускают ещё и детскую линию спортивной и повседневной одежды. На официальном сайте компании можно ознакомиться со всеми линейками, тут же продаются сопутствующие товары и аксессуары. Использование мембранных технологий в производстве детской зимней одежды становиться новой эпохой и открывает все новые горизонты. Не останавливаясь на достигнутом, в арсенале компании ещё выпускается линия премиальной одежды, в которой эффектно соединены спортивная функциональность и роскошный дизайн. Главным лозунгом компании остаётся верный принцип не останавливаться на достигнутом и двигаться вперед к новым победам.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть